Oral Fix-Nation! (Russian)

Каждый раз, когда я пытался уснуть за последние десять лет, я тратил первые двадцать минут лежа с закрытыми глазами, думая об одной и той же вещи — в среднем, человеку требуется 7 минут чтобы уснуть.

После чего я решал, что пришло время бросить курить. Обычно это продолжалось следующие пятнадцать, или около того минут, до тех пор, пока я не начинал сильно нервничать и нуждаться в сигарете.

Прошлой ночью я сидел на кровати, курил и думал о том, что пришло время найти решение. Я написал своей подруге Мэгги, которая бросила курить год назад, чтобы спросить, как ей это удалось. Она ответила мне:

«Я давала тебе их визитку. Спи»

Она и правда давала. Я решил поискать ее в моей коробке с бумажным мусором и прочими документами. Я вспомнил теперь, как неустанно смеялся над слоганом их фирмы — «Исправление оральных проблем нации»

Я положил визитку под подушку, дав себе обещание позвонить им утром.  И в конечном итоге я это сделал.

Я стоял напротив их офиса перед моим визитом, назначенным на три часа, выкуривая сигарету, которую я провозгласил последней.

Когда я закончил, у меня все еще было пять минут. Я закурил вторую, на случай если терапия сработает. Я выкурил только половину.

Я поднялся по ступенькам, перешагивая их через одну. Офис оказался очень чистым и холодным, словно кабинет дантиста. Худощавый молодой мужчина записал мое имя и позвонил по телефону. Я ждал следующие семь минут, я весь чесался. Пожилой мужчина показался из темного коридора, он кивнул в мою сторону и улыбнулся. Его зубы были черными.

Спустя мгновение женщина в белом халате вышла за мной. У нее были добрые глаза, она определенно не дантист. Она заметила, как я волновался. Она смотрела, как я ерзал. Я наблюдал, как она наблюдает за мной.

«Так…», — начал было я.

Она улыбнулась:

«Вы готовы?»

Я нахмурился:

«К чему?»

«К терапии», – сказала она, расстегивая халат. Она была полностью голой выше пояса, ее грудь полная и округлая.

«Эм, — выдавил я, отодвигаясь на своем стуле назад. – Что?»

Она нахмурилась:

«Они должны были объяснить вам все на консультации», – она запахнула халат и взяла в руки мою карточку.

«Черт! — пробормотала она. — Прошу прощения, это и есть консультация! Извиняюсь, я очень мало спала, мозги просто ноют!» — она опустила мою карточку и скрестила ноги. Я не мог придумать, что сказать, поэтому не сказал ни слова.

Она приняла это как знак, чтобы начать. И она начала:

«Здесь мы сфокусированы на самом корне проблемы курильщиков. Дело в том, что будучи детьми, они часто не имели или имели недостаточное количество грудного вскармливания. Мы обнаружили, что самый эффективный способ избавить человека от привычки курить — это дать вашему подсознанию то, что оно так желало все это время», — она указала на свою грудь, слегка покраснев.

Я попытался вернуть свое самообладание.

«Хм. Ну, я больше чем уверен, что в детстве меня довольно много кормили грудью, — сказал я тихо. — Я звал это «ля-ля», – добавил я, а затем нахмурился.

Доктор или сосковый дантист, я не был уверен, как мне ее назвать, улыбнулась.

«Дело не только в количестве или долгосрочности кормления. Есть множество факторов, таких как техника или адекватные, соответствующие соски»

Я вскинул руку и потер лоб:

«Я не хочу говорить об адекватности или технических аспектах сосков моей матери»

«Конечно», — ответила она, распахнув свой халат. — Просто попробуйте. Первый прием бесплатно»

Я уставился на ее огромную грудь и, стало быть, соответствующие соски. Она потянула ко мне руки:

«Подходи – подходи», — сказала она так по-матерински. Я встал и пошел в сторону ее сосков. Так, как если бы я приближался к собаке, жующей мой кошелек.

Я подошел.

«Вот так, здесь – здесь» — сказала она.

Я опустился на колени, она нежно обхватила мою голову руками, придвигая меня ближе, ближе и ближе. Я мог чувствовать их запах. Все, о чем я мог сейчас думать, были черные зубы мужчины, который приходил до меня. Я отдернул голову назад.

«Я попытался сказать нет, но все, что я смог из себя выдавить было «ААУ»

Я отошел и побежал к двери. Я повернулся назад и указал на нее, сидящую с распахнутым халатом. Ее добрый взгляд был направлен куда-то в сторону.

«АААУ!» — крикнул я на нее.

Я убежал. Как только я оказался на свободе, ступая по тротуару, я достал свою пачку, вынул сигарету, зажег ее, понюхал и ствыбросил ее, а затем, словно в тумане, направился домой.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s