Я чувствовал страх всего один раз в жизни.  Мой брат разбудил меня из другой комнаты. Он кричал. Я прибежал в его комнату всего за секунду до родителей. Он плакал, его всего трясло.

 

«Кто-то пытался меня задушить», — кричал он. Наша мама села на край кровати, обняв его. Папа отвел меня обратно в мою комнату.

«Все хорошо, — сказал он мне. — Это был всего лишь плохой сон»

 

Я пытался заснуть, но не мог. Прошло 30 минут. Возможно, я спал все это время. Меня разбудила мама.

«Дорогой», — она потрясла меня за руку. Я почувствовал ее присутствие еще до того, как она дотронулась до меня, но продолжал лежать с закрытыми глазами. Она потрясла сильнее, я открыл глаза.

 

«Ты был в комнате брата?» — спросила она. Я нахмурился и оглянулся вокруг. Папа стоял у двери.

«Нет, — ответил я. — Нет, я спал. Он в порядке?»

 

«У него все хорошо, просто плохой сон. Засыпай», — она поцеловала меня в лоб.

Они ушли, тихо разговаривая. Я плохо спал.

На следующую ночь это случилось снова. Крик. В этот раз мои родители прибежали первыми. Они оба повернулись, когда я зашел в комнату. Они ничего не сказали. Папа отвел меня обратно в комнату и ушел, не сказав ни слова.

На следующий день я видел моего брата всего один раз, на кухне. Он не смотрел на меня и не разговаривал со мной. Когда я выходил, я заметил синяки вокруг его шеи, он плакал.

Родители зашли ко мне после обеда, посадили меня на кровать.

«Ты не можешь заходить в комнату к брату по ночам», — сказали они.

Я озадаченно посмотрел на них: «Я не захожу», — честно сказал я.

«Дело в том, что твой брат говорит, что это был ты»

Я нахмурился:

«Я? Что?»

Теперь говорил мой отец:

«Он говорит, что ты заходил к нему в комнату по ночам и, хм, нападал на него»

Я засмеялся. Больше из-за того, что мой брат на год старше и вдвое больше меня. Они не смеялись. Я начал рыдать. Мама подошла и обвила руками мои плечи.

«Я бы не стал», — всхлипнул я.

Она поцеловала меня:

«Нет. Конечно, нет»

В эту ночь это случилось снова. Как и на следующую. После четырех таких ночей моя мама спала со мной в кровати. На следующий день они с папой сказали мне, что я отправлюсь на терапию. Она спала в моей постели каждую ночь в течение недели, я беседовал с терапевтом дважды на этой неделе. После этого мне было разрешено спать одному.

Я проснулся посреди ночи из-за того, что не мог дышать. Я открыл глаза и увидел брата, сидящего на краю моей кровати, обхватив своими руками мою шею. Я посмотрел ему в глаза, в них было что-то другое, они выглядели ярче. Это был тот единственный момент в моей жизни, когда я почувствовал настоящий страх. Я почувствовал его перед тем, как все вокруг потемнело. Я еще долго кашлял после этого. Он сидел и смотрел. К тому моменту, когда я закончил кашлять, я почти плакал.

«Я просто хотел увидеть», — сказал он мне, его глаза перестали блестеть.

Он придвинулся ближе и поцеловал меня в том месте, где волосы встречаются со лбом, а затем ушел.

Я закричал.

Мой брат прибежал сразу после родителей. Мама села на краю кровати и обняла меня. Отец стоял около двери. После того, как мама кивнула в его сторону, он ушел и забрал моего брата.

«Он пытался меня задушить!» — кричал я в плечо маме. Я повторял это снова и снова. Она не говорила ни слова. Я отстранился, поднял глаза на нее и осознал, что она тоже плакала.

 

Author Benjamin Davis and artist Nikita Klimov created one story and one picture each day for one year. In May 2018 they published their first book, The King of FU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: